当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

刘恺威《抓住彩虹的男人》首播会回应杨幂被黑事件

2015-05-19 14:08:19 

5月19日消息 刘恺威在《抓住彩虹的男人》首播会上称,造谣杨幂不雅视频的人很“卑鄙、可耻”,并表示希望大家不要传播这种谣言。而且还表示“这件事还是交给警方处理”。据悉,《抓住彩虹的男人》由郑爽、李东学等倾力加盟;吴锦源执导;讲述了清末民初染织行业发展兴衰。

刘恺威在剧中出演“霸道总裁”江余,虽然之前演过不少心怀仇恨的“总裁”形象,刘恺威说这回扮演的江余还是有很大不同,“江余内心很善良,像彩虹一样很美丽,他很想帮助别人,很想照耀别人”。他更坦承,尽管角色接近,但自己一直力求突破,“就算同一个人再演同一个故事,在不同的阶段还是有不同的感觉。更何况每次的人物都

有不同的心路历程,搭档也不一样,所以都有火花”。

戏里,刘恺威扮演的江余个性高冷霸道,面对爱人还常常口是心非,傲娇固执。但在戏外,刘恺威却从来不掩饰对爱妻杨幂的感情。谈到杨幂近期遭遇恶意造谣的事件,刘恺威直斥造谣者卑鄙,更表示真相昭然,杨幂的心情不会受到影响,“当然非常气愤,我觉得造谣的人非常可耻,伤害女性非常卑鄙。像我在微博上说的,希望大家不要胡乱传播这种不实内容。现在有人不仅传播,还利用这些获取利益,所以这件事还是交给警方处理”。

 

 

 

 

刘恺威出席电视剧发布会。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客