当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

刘翔妻子葛天回应演大尺度抗日剧:这是我的工作

2015-05-19 14:14:04 

日前,抗战神剧《一起打鬼子》(原名《来势凶猛》)刘翔妻子葛天饰演角色雷翻观众。刘翔妻子葛天饰演的银花将手榴弹藏进裤裆内,混入监狱看“丈夫”场面尺度显得有点大。对于网上的讨论,葛天回应大尺度抗日剧剧情时表示:这只是我的工作。据悉,上述场景出现在该剧的第29集中。

 

 

 

葛天表示:“网络上流传的这部戏片段的剪辑上是有些断章取义的。再说,我是一个演员。那场戏我很满意,我很开心得到了导演的认可和编剧的认可。诠释角色是我的工作,是我份内的事情。(只是)我接到一个角色,在创作的时候没觉得她是什么样的,而且在历史上确实存在过这样的事情。我相信抗战期间比这艰难的事情或者更不容易的事情都出现过。”。

在网络中流传甚广的一段短视频中,银花(葛天饰)与已遍体鳞伤、十分虚弱的爱人棒子坐拥,银花轻抚爱人的脸,并将爱人的手伸进自己的上衣,并问他:“软吗?”除了露骨的情节、台词,男女演员“棒子”、“银花”的名字也令人想入非非。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客