当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

刘翔妻子雷剧遭禁播 探监桥段摸胸尺度大

2015-05-19 14:52:04 

近日,刘翔妻子雷剧遭禁播。刘翔妻子葛天出演该剧银花这角色,用裤裆藏手榴弹的情节被人称之为“尺度大”。这部抗日剧叫《一起打鬼子》,刘翔妻子雷剧遭禁播后收到有关部门的通知为“停止播出、整治修改”。不过也有网友觉得刘翔妻子雷剧遭禁播未免小题大做,都梁的《亮剑》原著中就有“裤裆里掏手榴弹”。不过也有网友表示“银花”探监时候“爱人”先摸自己的胸,然后再摸裤裆就显得情节猥琐。

新闻回顾

《一起打鬼子》现奇葩桥段 葛天裤裆藏手榴弹

近日,正在热播的抗日剧《一起打鬼子》第29集中出现奇葩一幕,刘翔的妻子葛天扮演的“银妹”去看望被“皇军”关押折磨的爱人,为了跟敌人同归于尽,“银妹”提前在裤裆准备了手榴弹,令观众哗然。画面中,当看见已遍体鳞伤、十分虚弱的爱人时,“银妹”情难自已,先是让爱人先摸自己的胸,然后再摸裤裆……之后,“银妹”的爱人从她的裤裆中抽出了一个手榴弹,拉动手榴弹准备跟敌人同归于尽。电视播出后,此段视频在网上被疯传,有网友评论:“太奇葩”!还有人留言称:“毫无艺术感和逻辑的热血。”

刘翔妻子回应“裤裆里掏手榴弹”剧情:历史上有过

据法制晚报报道,今天上午葛天出席某活动正面回应雷剧事件:“我只是尽到我演员的本分,导演让怎么拍我就怎么拍,而且历史上确实存在这样的事。我争取做个好演员。”嫁为人妻升为翔嫂,葛天直言自己工作忙得很:“每天全国飞,哪里有工作去哪里。”只苦得我们飞人刘翔独守空房。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客