当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《封神》剧组为何杜娟庆生 感恩万分

2015-05-19 15:38:45 

 

 

 

 

 

何杜娟现场生日

 

 

 

何杜娟现场生日

巨型神话剧《封神》正在热拍,该剧由朱苏进担任编剧,韩国殿堂级导演辛宇哲执导,于和伟等艺人特约压阵,王丽坤、罗晋、邓伦、何杜娟等内地实力艺人主演,该剧主要讲述姜子牙、妲己、申公豹三方间斗争以及二郎神杨戬的成长史。

据记者最新了解到,在昨日,作为主演之一的何杜娟恰逢生日,可是要赶戏的她浑然不知,就在此时剧组悄无声息地带给她一份惊喜,又有工作人员的惊喜出现让何杜娟感动万分,幸福之感溢于言表,随即片场工作人员齐聚一堂为其过起了温暖欢乐的生日,现场其乐融融。对此“厚爱”何杜娟坦言,自己很幸福,有这么多爱我的人陪我一起过生日很幸运,感恩大家的爱。

在欢乐庆生之后,何杜娟又迅速投入到拍摄中,调整状态之快深得导演夸赞赏识。在电视里《封神》中,何杜娟饰演古灵精怪、面容俏丽的“鬼族”女孩小娥,与罗晋饰演的杨戬有大量对手戏,二人或争斗、或缠绵、或逗逼的对手戏尤为引人入胜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客