当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《他来了请闭眼》张鲁一突破形象出演双重角色

2015-05-19 15:42:15 

 

 

 

 

张鲁一

 

 

张鲁一

 

悬疑剧《他来了,请闭眼》近日敲定了男女主角阵容,霍建华、马思纯领衔之外,被誉为内地“红剧男神”的张鲁一也倾情加盟其中,该剧改编自丁墨的超人气推理言情小说。张鲁一与“同门师妹”马思纯和霍建华强强联手,将突破出演极具双重人格的富商之子——谢晗。

近年来,张鲁一为观众朋友们带来诸多耳熟能详的经典影视剧目:《娘要嫁人》、《火线三兄弟》、《红色》、《微爱之渐入佳境》等,在未播先热的电视剧《马上天下》、《我的老婆80后》、《东方战场》中同样有不俗表现。在每部作品中,张鲁一用心地演绎,将不同角色的各类风格诠释的深刻而真实。尤其是在品质佳作《红色》中,将大智若愚式的小人物徐天演绎的笃定而温情。并由此人气骤涨,收获了大批不同年龄层粉丝。

然而,最为颠覆演技的是在顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》中,张鲁一首次挑战似打鸡血的“戏痴“黄小瓜,乖张而极富喜感的精彩表现,令大众耳目一新,灵活多变的扎实演技再次获得业内人士们肯定与赞赏。

而此次,在电视剧《他来了,请闭眼》中,张鲁一将再一次突破以往作品中的正义、温情、逗比的多重形象,首度出演极端分裂但又有些许温情的“魔神”谢晗,他将如何诠释这样一个不寒而栗的反面角色,着实令我们期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客