当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》宋宁被称模范闺蜜新模版 被封“国民闺蜜”

2015-05-19 15:45:39 

 

 

 

 

 

都市情感励志剧《下一站婚姻》正在热播,该剧由大唐辉煌出品、导演刘雪松执导,集结刘涛、于和伟、宋宁、赵亮等实力明星联袂出演,由“曲艺界第一美女”宋宁饰演的“周丽雯”堪称完美闺蜜受到全民热捧,她“从不为己,专门为人”的热心肠堪称模范闺蜜的新模版,被网友亲切封为“国民闺蜜”。

“包办式”闺蜜成最佳模版 宋宁挺身而出送助攻

在《下一站婚姻》中,宋宁饰演的“周丽雯”是一位婚姻生活充满挫折和戏剧性的离异辣妈,而天性乐观仗义的她却一直在为闺蜜“邓草草”(刘涛饰)的幸福两肋插刀,从一开始大学同学初次相见到后来找工作、以及成为邓草草与其真命天子龚剑(于和伟饰)的金牌媒人,周丽雯全方位无微不至的关怀令网友们看在眼里、暖在心里,纷纷将其称为为“模范闺蜜的新模版”。而随着剧情不断推进,邓草草与龚剑的浪漫爱情越来越渐入佳境,然而面对前夫不懈纠缠,加之儿子渴望家庭团圆的梦想,邓草草发生动摇。

不过作为铁杆闺蜜,周丽雯再度挺身而出展开拯救行动。她直言揭出邓草草前夫的自私自利,一句“幸福就在你身边,走了就没了”更使邓草草看清了自己的内心并陷入沉思,为这段爱情的圆满结局雪中送炭。

《婚姻时差》即将上星 宋宁画风突变值得期待

在《下一站婚姻》收官之后,宋宁即将迎来另一部新剧《婚姻时差》接档登陆广东、北京两家卫视,首播日期暂定于5月22日。在这部电视剧中,宋宁将以与“国民闺蜜”周丽雯反差极大的面貌亮相,由她诠释的新角色“黄蓉”偏向于争强好胜、万事不拿第一决不罢休。据宋宁透漏,这或许将是一个“让大家讨厌透了”的角色,与她本人生活中的性格也截然不同。期待她在《婚姻时差》中的精彩表现!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客