当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《于无声处》收视夺冠 全能王赵立新火力全开

2015-05-19 15:54:10 

 

 

 

 

《于无声处》赵立新25年后重逢左小青

 

 

《于无声处》赵立新变身美国材料专家

 

 

《于无声处》赵立新与胡军密谈

 

国安反谍剧《于无声处》正在热播,并且凭借着“冷题材”创下全国第一的好成绩。该剧由阎建钢执导,胡军、左小青、赵立新等主演,剧中赵立新饰演的陈其乾可谓火力全开,英文、朦胧诗、化学知识、工程技术等技能样样精通,引起一众网友纷纷点赞。

技能全开 引粉丝惊呼

在电视剧《于无声处》中,赵立新饰演的是助理工程师陈其乾,号称工厂版“福尔摩斯”。聪明灵活的头脑和卓越不凡的才能,让他举手投足之间尽显王者风范。丰富的化学知识和一流的工程技术让他很快在202厂声名鹊起,甚至一度要升职为车间主任。同时,他还拥有着超强的记忆力,这也是他后期被选为敌方间谍的致命吸引力。作为有着高文化的工程师,陈其乾的英文功底也很好,与同为202军工厂工程师的张文鸿还有不少英文飙戏对决场面。除此之外,为了追求心仪的冯舒雅(左小青饰),陈其乾更是以朦胧诗大胆示爱感动佳人。面对陈其乾的种种技能大爆发,一众网友早已坐不住了:“陈其乾简直堪称当代学霸了,文能提笔安天下,武能上马定乾坤,绝对的全能王哇!”

多面能手 为圈中典范

在剧中拥有众多技能傍身的赵立新,生活中也一直被冠以“多面手”之称,毕业于中央戏剧学院和全苏国立电影大学(莫斯科国立电影学院)的他,不仅身兼导演、编剧、演员多职,精通英语、俄语、瑞典语,早年还曾受聘于中央戏剧学院和中国传媒大学担任主讲教师,也曾在瑞典国家话剧院工作过,如今也已拥有自己的“赵立新戏剧工作室”。谈及此次《于无声处》中的角色,赵立新直言:“这个角色跟我以前的那些角色相比,最大的不同是在经历上。在话剧舞台上的演绎可以有小的变化,来让角色更加真实完美,而影视不同,更多的时候,你需要自己去亲自体验,才能更好的拿捏和演绎角色的真谛。”

据悉,这部正在央视一套、江苏卫视黄金档热播的好戏,自播出以来真正应验了“于无声处听惊雷”的名言。同时更多精彩剧情还将陆续上演,相信赵立新的再次出击,又会带给大家不一样的感觉。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客