当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孙老倔的幸福》傅淼李幼斌演“公媳” 坦言有压力

2015-05-19 16:01:40 

 

 

 

傅淼剧照

 

 

傅淼剧照

家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》正在热播,该剧由李幼斌、朱茵、傅淼等领衔主演,以孙老倔为中心,讲述了50至90年代不同人生观、价值观的一家人的追梦历程。剧中涵盖了丁克、住房、跨国恋等社会热点话题,不断引发关注。傅淼饰演孙老倔(李幼斌饰)的儿媳妇蒋倩倩,公媳两人因为生孩子的问题一见面就吵,因此,傅淼与老戏骨李幼斌的对手戏备受关注。

《孙老倔的幸福》着眼于小人物,讲述了作为一家之长的孙老倔与50后亲家、60小舅子、7080子女、90后孙辈斗智斗勇的精彩故事。傅淼饰演的儿媳妇蒋倩倩在事业上是个女强人,生活中敢说敢言的她是老孙家唯一一个敢站出来反驳孙老倔的人。作为年轻演员的傅淼与老戏骨李幼斌对戏,虽然她坦言有压力,但是其成熟精湛的演技以及敬业的态度将人物角色诠释的相当生动,获得了观众的一致好评。

傅淼近年佳作不断,除了正在热播的《孙老倔的幸福》之外,还有《良心》、《大秦帝国》、《梧桐雨》等。傅淼以其优秀的表演功底,用心诠释着每部电视剧中的人物角色,丰富饱满的人物形象深入人心。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客