当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《淘婚记》杀青 郑罗茜挑战苦情戏寻找突破

2015-05-19 16:09:49 

 

 

 

 

近日,婚姻情感剧《淘婚记》在三亚杀青,该剧由由台湾偶像剧教父林合隆导演执导,刘涛、马天宇、郑罗茜等主演,讲述当今社会85后年轻人在婚姻成长过程中的励志故事。常以御姐形象出现在镜头前的郑罗茜,此番全新突破首演“妈妈”。

电视剧《淘婚记》与以往的婚姻感情剧不同,该剧聚焦85后年轻人在婚姻中的状态及成长过程,剧中除了刘涛与马天宇这对姐弟恋的情感线索外,作为刘涛闺蜜的郑罗茜则代表社会中另一类女性的情感与生活。剧中郑罗茜饰演了一位苦情媳妇,任劳任怨地面对一切来自家庭的压力,塑造了一个不求荣华富贵但求一世平安的传统女性。此番,对于首演妈妈的郑罗茜来说,为了塑造丰满的人物角色自己做出了很多大胆的尝试,她希望全新的角色能给带自己带来突破,给观众不一样的感受。

无论是《夏家三千金》里的孙晓菁,《第五空间》里面的白羽或是《深圳合租记》中的职场女性白晶晶,郑罗茜演绎了一个个深受观众喜爱的御姐范角色,对于此次她在《淘婚记》中首演“妈妈”的表现,十分值得期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客