当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》郑爽拒谈张翰 赞刘恺威是最Hold得住“霸道总裁”

2015-05-19 16:11:21 

郑爽自从参加了湖南卫视真人秀节目《花儿与少年》第二季之后,热议话题和争议不间断。不仅被说和井柏然炒CP,更被指消费旧爱张翰,更离谱的还有传和胡彦斌热恋等等,总之郑爽的话题不断。日前郑爽出席了电视剧《抓住彩虹的男人》,坦言合作过的演员里,刘恺威是最Hold得住“霸道总裁”的形象。希望大家关注这部电视剧。

《抓住彩虹的男人》刘恺威、郑爽、李东学

据悉电视剧《抓住彩虹的男人》 由桐华编审监制、《步步惊心》导演吴锦源执导,刘恺威、郑爽、李东学主演。讲述了几代染织人的恩怨纠葛和爱恨情仇。剧中刘恺威饰演的江余年少时家破人亡,在磨难中成长为商界新秀,带着满腔仇恨归来,却阴差阳错爱上了郑爽饰演的仇人之女吴彩虹,两人在生死纠葛中面对爱与恨的考验。

郑爽

发布会上,郑爽也表示“吴彩虹”在剧里被虐得最惨,“不是在磕头就是端盘子洗碗,很辛苦”。除此之外,纠结的情感戏也让她很为难,说起与刘恺威、李东学的三角恋,郑爽表示:“拍这部戏,我发现恺威哥是最hold得住‘霸道总裁’的人;生活中那些说起来有点尴尬的情话,由东学哥嘴里说出来,真的很有吸引力。”

据悉,拍摄此剧期间,郑爽正好经历与张翰的分手之痛,当被问及如何评价前男友张翰的荧屏形象与刘恺威的霸道总裁有什么不同时,郑爽仅以微笑回应。问起当时心情,她低头不语,李东学主动救场,力挺搭档专业,“这次拍摄,大家都觉得是小爽状态最好的一次”。谈及感情,郑爽坦言“我觉得感情的事顺其自然,现在也到了第二个本命年,希望先做好演艺工作”。

“霸道总裁”和“落魄千金”的纠缠故事,想必一定会虐到大家,让不少观众已经期待万分了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客