当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孙老倔的幸福》李幼斌生孩子结婚一手包办 操不完的心

2015-05-19 16:31:15 

 

 

 

 

李幼斌饰演孙老倔

 

 

谭松韵、杜文、季肖冰

 

 

谭松韵、杜文

 

 

谭松韵、王晴

 

 

王晴、洪剑涛

 

家庭话题轻喜剧《孙老倔的幸福》正在热播,该剧由曾晓欣执导,金牌编剧娟子编剧,李幼斌、朱茵、洪剑涛、梁丹妮、赵峥、谭松韵等演员倾情演绎,核心人物孙老倔更是每天忙的不得停歇,不少网友表示,孙老倔操心没够,家里大小事情都被他承包了,既能操办盛大婚礼,又能劝动儿媳生孩子,当之无愧的一家之主。

孙老倔操心没够 恋爱、结婚、生子都管

剧中李幼斌扮演的孙老倔,虽已到花甲之年,但依然倔劲十足,操心着家里大大小小的事情。小舅子再婚,儿子生孩子,女儿待业炒股,侄女结婚,还有外孙女退学和找黑人男友的事,没有一件他不操心的。

从替侄女里外张罗婚事,到说服想要做丁克的儿媳妇生孩子,从担心小舅子的再婚问题,到操心外孙女的跨国恋情,孙老倔真的是操碎了心。特别是对待外孙女欢欢的恋情,他最为上心,从最初“绝食”反对,到投票时临阵倒戈选择亨利,在默认情况下,又一再担心外孙女感情受伤,这些都表现出他作为一家之长的担当与责任。网友小倔倔就说:“剧中孙老倔很热心,爱操心,对别人不放心,处处体现对家人无微不至的爱。”

《孙老倔的幸福》受热议 网友:子女不能太自私

随着《孙老倔的幸福》的热播,跨国恋、丁克、下岗等话题不断被网友热议,如何处理子女关系也成为近期热门话题。更有网友提出子女不能太自私的观点,被忠实粉丝频频点赞。网友旧时光就说:“看到孙老倔为子女的事情,成宿睡不着觉,真的很心酸,子女的确要多从父母角度想想,不能太自私,而且人应该有自己的底线,不能伤害自己的父母,一定要设身处地为父母考虑。”网友红尘多多也说:“看到孙老倔就仿佛看到我爸的影子,剧中很多情节,都让我想起自己以前是多么不懂事,真想立刻拿起电话向爸爸道歉。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客