当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《婚姻时差》“三好男人”佟悦为家庭无条件“被虐”

2015-05-19 16:57:05 

 

 

 

 

 

由李牧鸽执导,王志飞、江珊领衔主演的跨国婚姻爱情攻守话题大戏《婚姻时差》在京举行开播发布会,实力演员佟悦在剧中饰演学识好,修养好,性格好的“三好男人”卫东,被戏称为“新一代咆哮帝”。

佟悦塑造中国移民典型 情陷加拿大

由佟悦饰演的卫东是移民人士中的一个典型代表,为了给予妻子和孩子更优质的生活,他全身心地投入工作,他坚信知识可以改变命运,然而现实并没有带给他转机。国内遭遇的打击坚定了他想“走出去”的决心,加拿大成了卫东梦想的绿洲。“卫东这个人物其实代表了中国很大一部分移民,他移民过程中遭遇的所有问题、移民后内心的喜悦与现实落差带来的打击,都是绝大部分移民所需要面对和解决的。”

佟悦演技爆棚 被戏称“新一代咆哮帝”

发布会现场播放的片花中,佟悦俨然一个正直有原则的靠谱男形象,即便举家漂泊异国他乡,在生活极其窘迫的情况下,卫东也不愿谋取私利来改善生活,更因为不认同妻子损人利己的行为,不惜“咆哮帝”上身劝妻子迷途知返。片花中佟悦在生活重压下终于情绪崩溃大喊“我到底是为了什么来到这个地方!”的场面令人动容,而佟悦也被戏称为“新一代咆哮帝”。

为家庭无条件“被虐” 佟悦宋宁探讨婚姻哲学

刚正不阿的丈夫与投机倒把的妻子的结合,注定会碰撞出激烈火花。发布会现场被问到与片中妻子黄蓉(宋宁饰)的结合,佟悦表示这是一段“虐恋”,原本以为加拿大可以让家庭生活更美满,却不料这段异国经历差点给小夫妻带来婚姻危机,对此佟悦笑说“还是咱中国好。”

据悉,电视剧《婚姻时差》即将于5月22日登陆北京卫视黄金档、5月23日登陆广东卫视黄金档。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客