当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《孙老倔的幸福》大结局 梁丹妮亲家终和解

2015-05-19 17:01:37 

 

 

 

 

家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》即将迎来大结局,著名演员梁丹妮在该剧中饰演的泼辣亲家蒋母最终与李幼斌饰演的孙老倔和解,上演大团圆结局。不少网友纷纷表示:“这部剧最大的看点之一就是两大亲家之间展开的嘴皮大战,每次看到蒋母和孙老倔斗嘴,都觉得这个亲家母好有趣。”

在《孙老倔的幸福》中,梁丹妮与李幼斌简直是一对“斗嘴”亲家,二人互相看不惯,从开始一见面就因磁场不和而吵架,后来还在给孙女儿取名字问题上争论不休。不少网友纷纷表示:“这部剧最大的看点之一就是两大亲家之间展开的嘴皮大战,每次看到蒋母和孙老倔斗嘴,都觉得这个亲家母好有趣。”据悉,在即将播出的剧情中,二者的关系将发生巨大的变化,对彼此的态度也改变了很多,而究竟是什么事情让一直争吵不断的两大亲家就和解了呢? 千万不要错过收看《孙老倔的幸福》这场精彩的好戏。

梁丹妮老师是国家一级演员,从事演艺事业多年,出演过很多经典的角色,比如《豺狼计划》中的黑社会分子林美珊、《我爱男闺蜜》中的温情母亲等等。塑造的荧幕形象可谓是深入人心,在今后的演艺道路上,梁老师表示会继续努力为喜爱自己的广大观众带来更多经典的角色。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客