当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《暗战危城》于震王铂清患难与共 诠释国之大义

2015-05-19 17:04:59 

 

 

 

 

近代革命题材电视连续剧《暗战危城》正在热拍,该剧]“抗战一哥”于震和知名演员王铂清主演,貌似分属不同阵营,却为了国之大义,和多年同生共死的兄弟情义,共同在革命的洪流中,誓死守卫一座城池。

年度抗战大戏《暗战危城》改编自著名编剧张仁胜的长篇小说《桂林往事》,以抗战时期桂林土生土长的戚家和苏家两家人的命运展开,而王铂清饰演的秦天夫,虽然貌似游离于主线之外,却是不折不扣推动剧情发展的主要人物。于震饰演的男一号戚本忠,一直被老奸巨猾的军统特务刘汉太怀疑为是中共地下党一号人物“漓江”。每次与中共有关的事情,戚本忠似乎总难脱离干系。事实真的如此吗?戚本忠与老部下秦天夫,多年来枪林弹雨生死与同的闯过诸多生死劫,他们之间有没有心照不宣的秘密?硬汉王铂清,用自己的方式对戏实力演员于震,微妙诠释了男人间不用言语的友谊与默契。

《暗战危城》由广西电视台和北京捷成时代文化传媒有限公司联合出品,刚刚在中美国际电视节捧得2015年度最佳制片人奖的著名制作人姜晗担任总制片人,黄家辉、寇占文两位实力导演联合执导,汇集了李国麟、岳跃利等多位老戏骨,王铂清在戏中与于震诠释兄弟情,与李国麟各自揣测勾心斗角,演绎了一个传奇地下党的精彩人生。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客