当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

严屹宽《爵迹》严屹宽高冷海报撞脸范冰冰 被侃兄妹脸

2015-05-19 17:08:54 

 

 

 

 

严屹宽撞脸范冰冰

 

 

严屹宽

 

 

严屹宽

 

 

严屹宽

 

郭敬明新剧《爵迹》另一位主演严屹宽海报被晒出,照片中,严屹宽眼神忧郁,表情冷酷,身穿黑色夹克,帅气有型,颜值爆表尽显熟男魅力。但严屹宽与范冰冰的定妆照直接撞脸,颜值、气质、眼神恍惚兄妹脸,大呼“鬼山兄妹”。

严屹宽加盟《爵迹》颜值爆表,郭敬明调戏:穿衣动作可省略

继宣布范冰冰、TF BOYS的成员王源、吴亦凡、林允、郭采洁、新人汪铎将出演《爵迹》后,昨日,郭敬明在微博再曝一名主演,并称,“荣耀是你的铠甲,忠诚是你的剑刃。千军万马的呐喊,是你留在天地间最后的誓言。@严屹宽”随后,严屹宽转发微博回应,“导演这段话,翻译过来就是:穿衣、拎包、叫车→→演《爵迹》,不迟到~。”导演则代表广大网友调戏道:“观众说,如果时间赶,第一个动作可以省略。”两人之间的微博对话,正式宣布了“古装美男”严屹宽加盟爵迹家族,相较之前的一众小鲜肉,严屹宽绝对算是家族中的成熟俊男。

网友热议严屹宽撞脸范冰冰被侃兄妹脸, “鬼山兄妹”呼声高

昨日,郭敬明更新微博晒出严屹宽定妆照,宣布爵迹家族再添一名猛将,犹如在全网投掷一颗重磅炸弹,瞬间引起万人大讨论,究竟颜值高、演技好的严屹宽将出演哪个角色,五花八门的答案席卷了整个朋友圈和微博。而后,一众网友发现,严屹宽与范冰冰的定妆照直接撞脸,无论是颜值、眉宇间的气质、眼神以及角度,都有一种恍惚兄妹脸的感觉。

更有网友在微博调侃道,“如果没有黑白阵营之分,那么他们就是鬼山兄妹→【范冰冰/鬼山莲泉】 鬼山缝魂,如果你让自己死了,我一辈子都不会原谅你。【严屹宽/鬼山缝魂】你没有把莲泉留在那里,这份情我和莲泉都记着,莲泉这条命也是你给的,哪天你想要了,说一声,我们二话不说还给你。←一个兄控一个妹控。”

随后越来越多的网友在微博留言,希望严屹宽、范冰冰联袂演绎“鬼山兄妹”,期待两人出演“鬼山缝魂”、“鬼山莲泉”角色的呼声也直线飙高,而严屹宽、范冰冰也被网友热议为神情、颜值、五官最像的撞脸版“鬼山兄妹”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客