当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《天涯女人心》哈妹薛佳凝演绎民国版“灰姑娘”

2015-05-19 17:13:30 

 

 

 

 

民国情感励志大戏《天涯女人心》正在热播,该剧由世纪长龙影视股份有限公司出品的民国情感剧,罗长安执导,薛佳凝、郑凯、宗峰岩、张译木主演,讲述了一个民国时期的贫弱女子如何与命运抗争,一步步地蜕变为富家少奶奶、刺绣艺术家,乃至成为影响到时局的民族企业家的传奇经历。

《天涯女人心》从国民女性的角度出发,细腻的展现了民国数十年的蹉跎岁月以及一代人的悲欢离合。更为精彩的是,主角陆雅卿(薛佳凝饰)身为绣娘与郑凯饰演的佟绍伟之间的爱情故事,可谓是跌宕起伏,虐恋缠绵,好戏连连。在节奏上,该剧更是尽快引入主题,在前三集就交代了众多紧张元素和人物关系,黄记绣庄的纨绔少爷(宗峰岩饰)与佟绍伟(郑凯饰)更是提前上演了精彩对手戏,有媒体称全剧:“温情开篇剧情紧张,比都市剧更浪漫、比古装剧更唯美、同韩剧般虐心,让人屏息而观充满悬念”。 同时有业内人士表示:“《天涯女人心》采用“地面”包围“卫视”的全新营销策略,先后斩获湖南、上海、东北、四川等多个重要收视参考区收视佳绩,东西南北中收视无盲区,跨越地域收视习惯。地面频道的先行播出,一方面预热测试,一方面错开卫视高峰,这是品质剧的信心表现。以《天涯女人心》为代表的,拥有一定收视热度、口碑的品质剧将成为下一轮卫视重点锁定剧目,市场导向、数据表现将成为采购剧的新标准。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客