当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季男一号换人 杨祐宁:无惧挑战做好被炮轰准备

2015-05-19 17:14:37 

 

《爱的妇产科》第二季是由芒果影视文化(湖南)有限公司出品的都市医疗周播栏目剧,该剧由杨阳执导,朱丹、杨祐宁、孙坚、魏千翔、王笛、李依玲、辉灿等主演。该剧将于2015年5月24日在湖南卫视播出。如今《爱的妇产科》第二季火热开拍中,原本男一号魏千翔却换成了杨祐宁,让不少剧粉震惊不已。

 

 

 

《爱的妇产科》第二季男一号中途换角

台湾演员杨佑宁因出演了电视剧《千金女贼》中盛介文一角,被内地电视观众熟知。他把一个盲眼的富家少爷演绎得风流倜傥,又充满个性,俘获了大批女粉丝的芳心,更获得了不少观众对其演技的称赞。其实,祐宁在台湾已是家喻户晓的“金马型男”,不仅是收视率的保证,更是电影票房的保障。如今在内地发展,什么都得慢慢来。

对于《爱的妇产科》第二季引发了轩然大波,不少网友纷纷猜测,难道是杨佑宁背景不简单?其实,任何一部大受欢迎的作品中途换角都会引发争议,此次“杨医生”换角虽有大批剧粉哀叹遗憾,但还是有不少观众表示很期待的。对于被换成男一号“新版杨医生”,杨祐宁笑称:“已做好被炮轰的准备。”但他也相信观众只要有耐心看下去,没准就会爱上这版“冷暖无缝切换”的杨医生。所以说,杨佑宁其实压力也挺大的,角色演得好不好,只有播出后让观众去评定了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客