当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《特殊行动》钟小丹军统形象个性十足

2015-05-19 17:46:13 

 

 

 

 

大型反特谍战剧《特殊行动》正在热播,该剧由著名演员张光北,实力派演员钟小丹等领衔主演,汇集了臧金生,候耀华,刘惠,许亚军,李嘉存等众多老戏骨加盟,集反特,阴谋,爱情,悬疑等多重元素于一体。

钟小丹饰演的国民党特工“萧丽凰”,十分惹眼抢镜,颇受好评!一身飒气的军统装配上船形帽,立体感强的五官更显得棱角分明,洋范儿十足!她干练果敢,雷厉风行。时而阴险冷酷,穷凶极恶;时而摇身一变,成了八面玲珑的交际花,为了套取情报色诱对手,身着高叉旗袍和半透明的睡衣,风情万种,性感撩人……她效忠党国,认真执着的实行各项使命,即使面对残败的结局也要顽死抵抗,同时又难免有女人的软肋,几段感情都是苦心主动追求,可到最后却发现,她爱上的居然都是潜伏的共产党!这让她懊悔不已,随之由爱生恨,疯狂报复!

钟小丹说,“萧丽凰”这个人物个性十足,有血有肉,具有多面性,多变性,这给她提供了丰富的表演空间,演起来十分过瘾!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客