当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我和我的小姨子们》惊现“女汉子联盟” 一个比一个彪悍

2015-05-19 18:07:24 

电视剧《我和我的小姨子们》正在热拍,该剧由深圳市永懋影视文化传播有限公司、长春电影制片厂出品,著名导演成柯执导,成孝湜编剧,刘佩琦、马睿、邢宇菲、傅艺伟、陈思斯、赵麒倾情出演,美女演员们在镜头面前却一个比一个彪悍,使得村里开始流传起一个时尚的名词“女汉子联盟”。

 

 

 

 

 

“小姨子”马睿

 

 

 

 

“小姨子”杨晓丹

 

 

 

看过杨晓丹之前出演影视剧的观众知道,她的外型就是一个天生的女汉子,在戏中的角色也一般是风风火火,有话直说,这样的形象已经深入人心。这次《我和我的小姨子们》组建起“女汉子联盟”,杨晓丹自然也当仁不让。她饰演男主角刘佩琦的四小姨子,进组第一场戏就是和剧中大姐夫的情敌大吵了一架,所以之后杨晓丹自己都形容自己在剧中的角色是一个炮筒子。而马睿,外表形象十分温婉,可这部剧中,马睿却是突破形象的加入了“女汉子的联盟”。但其村妇造型依然美丽,带着几分利落,做起事来更是有几分泼辣,在一场戏中,将剧中对她有非分之想的赵麒干净利落的就打了一巴掌,为此本性温柔的她拍戏前后还不断的道歉。

据导演成科介绍,如果非要说“女汉子联盟”,上面两个只是开始,接下来登场的女演员也都个个不简单。不过要强调的是,这样的设定也是有来由的,就是因为现在农村一般都面临“三留问题”,留守老人,留守妇女,留守儿童。他这里就是表现在当今的农村现状下,要大力宣扬妇女能顶半边天的精神,独立自强,建设美好新农村。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客