当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《爱的妇产科》第二季5.24首播 朱丹杨祐宁“紫波CP”受期待

2015-05-20 13:21:43 

电视剧《爱的妇产科》第二季即将于5月24日晚十点登陆湖南卫视“青春进行时”播出,电视剧《爱的妇产科》第一季自播出以来颇受好评和关注,如今第二季即将开启,更让不少观众期待万分,朱丹与杨祐宁的全新“紫波CP”更是备受期待和关注。早前高以翔饰演的男一号被杨佑宁顶上,压力与舆论纷纷的杨佑宁更是迎难而上了。

 

 

朱丹杨祐宁“紫波CP”受期待

随着新一季的即将播出,最新剧照也随之曝光,朱丹杨祐宁二人亲密互动,或深情相拥或甜蜜对视,两人之间所传递出的火花已令人遐想连篇。对于全新的组合搭档,朱丹表示:“之前的波波会更花哨、有气势一点,这次会不一样。杨祐宁在片场非常的谦和、非常的专业认真,他不是仅从自己的角度去演戏的人,他会照顾你的情绪,包括一些互动像拥抱这种,他会非常帮助你情感的出现,是一个非常非常专业和好的演员,所以我很期待这一季。”可见朱丹对新的搭档杨佑宁十分肯定和欣赏。

如此充满爱意的妇产科中上演医者仁心的真情故事,想必不少观众以及迫不及待要观剧了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客