当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《琅琊榜》千呼万唤9.18开播 胡歌演绎“麒麟才子”梅长苏

2015-05-20 14:10:31 

由孔笙、李雪合力执导,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、刘奕君等主演的大型古装传奇巨制《琅琊榜》将于今年9月18日登陆北京、东方两大卫视双星联播。原著不以烂俗的爱情桥段博眼球,而反映了男人间的义薄云天,再加上电视剧精良的制作和唯美的画风,小说迷翘首期待开播,想必一定会在古装荧屏上掀起一番热潮。

 

 

胡歌

 

 

刘涛

电视剧《琅琊榜》以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦,以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的复仇故事。梅长苏在国仇家恨、兄弟情义的漩涡中见招拆招、游刃有余,奏出了“江左梅郎”赤子之心下的一曲慷慨悲歌。该剧以全新的男性视角,从更阳刚的侧面反映了男人之间的义薄云天、情义千秋,吟诵了一曲热血男儿的蜕变之歌。胡歌的倾情演绎更加备受期待。

据悉,《琅琊榜》总投资超过一亿两千万。从公布小说改编影视剧到筹备拍摄,再到后期制作及开启发行,《琅琊榜》的每一步相关进展都如该剧剧情发展般愈发令人瞩目。作为暌违古装市场多年之后的回归力作,在沿袭精良品质的同时又在造型置景、叙事风格等多方面寻求新的突破与尝试,该剧的呈现自然值得期待。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客