当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》 朱子岩“死缠烂打”于和伟 前妻王亚梅想要“逆袭”

2015-05-20 15:12:14 

《下一站婚姻》是一部由大唐辉煌出品,刘雪松执导,于和伟、刘涛、徐松子、邵汶、朱子岩、宋宁等主演的都市情感电视剧,目前正在北京卫视、深圳卫视黄金时间热播中,该剧讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望,一步一个跨栏,最终走向下一站婚姻的情感故事。

 

 

《下一站婚姻》于和伟、刘涛

随着剧情的发展,于和伟饰演的龚剑魅力无穷,朱子岩饰演乔小芮气质助理也对龚剑展开了攻势,比如下厨煲汤送温暖、烛光晚餐性感诱惑。刘涛饰演邓草草这边刚要面对龚剑的女助理,结果五年前一走了之的龚剑前妻王亚梅饰演的周丽君又回来了,想与龚剑重修于好。邓草草龚剑爱恋可谓是难发展。

剧中,乔小芮被查出患有癌症变的萎靡不振,龚剑为乔小芮完成心愿清单,却不巧让邓草草看到龚剑和乔小芮一起拍摄婚纱照,龚剑对此却不愿做过多的解释,邓草草心碎之余向龚剑提出了分开“感情很脆弱,经不起硬邦邦的东西考验,为什么每次我鼓起勇气想要和你在一起的时候,你总是反打我一巴掌呢?这种感觉很糟糕,我们分手吧。”两人的感情究竟会有什么样的变化也挺揪人心的。

面对美女助理和强势前妻对的龚剑的情感攻势,龚剑和邓草草会如何解决,让观众期待不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客