当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《特警力量》徐洪浩赤手空拳追罪犯 狂奔数公里被赞运动达人

2015-05-20 15:33:58 

 

 

当代军旅剧《特警力量》准备正在热播,该剧改编自刘猛军旅题材小说《特警力量SWAT》,是由公安部定制、南京军区政治部电视剧艺术中心承制,嵇道青担任制作总监,刘猛担纲执导,演员徐洪浩、安雅萍、张进、李飞、赵荀、敖杨、王韬、侯杰、薛景瑞、傅程鹏、刘晓洁等实力派演员联袂主演开播以来,便稳居同时段电视剧收视第一宝座,人气一时无两。

在之前播出的剧情中,“特警沈鸿飞赤手空拳追罪犯”这一幕燃起了全国观众的激情。戏里,沈鸿飞恰巧碰见了在光天化日下持枪杀人抢劫的重大案件。罪犯在连杀两人之后,匆忙逃跑。身为特警的沈鸿飞,当下便毫不犹豫地追赶,全然不顾对方手持枪械。赤手空拳的他狂奔数公里,把罪犯逼到小巷子里,却无奈犯人诡计多端,藏身在了隐秘的小巷中没了踪影。观众看到这一幕,在对沈鸿飞的英勇行为表示赞叹之余,还更为他的人身安全担心。而拍摄这一幕时,徐洪浩更是亲自上阵,完全无惧长时间的奔跑戏份,给大家展现了他优越的体力和耐力,被剧组的同事称赞为“运动达人”。

据悉,还有更多的精彩戏份即将登场,请继续关注湖南卫视金鹰独播剧场独家播出的《特警力量》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客