当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《最后的国门》童蕾第一次出演“修女” 军官装扮英姿飒爽

2015-05-20 15:37:21 

 

 

 

 

童蕾身穿军装

 

 

童蕾英姿飒爽

 

电视剧《最后的国门》正在热拍,该剧由著名导演齐星执导,童蕾、徐佳、丁咛等实力派演员主演,童蕾在剧中饰演国民党女军官,开篇以“修女”身份伪装自己的间谍身份,逐步渗透敌方,剧情十分引人入胜。

据了解,电视剧《最后的国门》根据四川作家罗学蓬的同名小说改编,是以小人物的生活经历全景式反映70年前艰苦卓绝的石牌保卫战,本剧汇集了童蕾、徐佳、丁咛等实力派演员,阵容强大。主演丁咛和齐星导演合作多次,两人默契十足。

童蕾在剧中饰演国民党军统“江美云”,第一次以“修女”的身份,抢救下全剧的男主角胡宜生,从而展开彼此间的人物纠葛。江美云作为军统战朱司令身边的人,在国家危亡时刻,从一开始绝对服从长官命令逐渐转变,到最后身体力行,暗中参与到拯救国家于危难中的的行动中去。童蕾在接受采访时也表示对本剧非常期待,“我演的共产党比较多,第一次出演国民党还是非常期待,剧中饰演间谍心理活动很多,希望可以带给大家新的感觉”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客