当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《特警力量》张进开启坑队友模式 逼问恋情新招引效仿

2015-05-20 15:39:01 

 

 

 

 

 

大型青春励志剧《特警力量》正在热播,该剧由嵇道青担任制作总监,金牌导演刘猛担纲执导,徐洪浩、安雅萍、张进、李飞、赵荀、敖杨、王韬、侯杰、薛景瑞、傅程鹏、刘晓洁等实力派演员联袂主演,年轻演员张进在剧中饰演一位热血搞怪的“菜鸟”特警郑直。

年轻演员张进在剧中饰演一位热血搞怪的“菜鸟”特警郑直。他经常古灵机怪地出各种“鬼主意”,帮助小虎队解决困难。而这次,小虎队的一位队员摊上大事儿了。因为维护他女朋友的安全,该名特警揍了一群收保护费的混混。这事被闹大了,民众议论纷纷,特警大队必须要给民众一个交代。但其实在队长的帮助下,事情已经解释清楚了。可是,这位队员谈恋爱的消息还没在队里公开呀。而为了能套出队友的真心话,鬼马的郑直将计就计,跟该名担惊受怕的队友夸张地表示只有承认恋爱关系了,才能让社会大众平复下来,不然舆论可就不好说了。于是,憨厚老实的队员中了郑直的计,只好一五一十地交代……

观众对郑直这么调皮的举动忍俊不禁,连连吐槽:“郑直真是太‘坏’了,连队友都不放过,摆明就是‘坑’队友啊!”可是在“责怪”郑直之余,又纷纷表示这样的郑直又可爱又搞怪,让他们不得不爱。更有网友在微博留言道:“逼问恋情新招get!谢谢郑直!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客