当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

南派三叔首部电视剧《怒江之战》演绎二战史诗

2015-05-20 15:46:52 

 

 

 

 

 

新派战争传奇悬疑电视剧《怒江之战》于5月20日开机,该剧由中国首屈一指的悬疑小说家南派三叔同名小说改编,集悬疑、解密、惊悚风格于一体,陈皓威执导,梁振华编剧,李泰、孙艺洲、贾青、王妍之等主演,演绎一场二战时期赴缅远征军硝烟弥漫、铁血卫国的和平史诗。

在《怒江之战》中,演员李泰首次挑战,饰演的是一名枪法奇准的腾冲汉子曹国舅。与以往镜头前暖男形象的不同,李泰剧中饰演了一个极具矛盾个性的人,在当年赴缅作战期间,看尽了战友兄弟的死伤惨寰,自己死里逃生回到中国,家人却又被日军俘虏,并以此要挟。李泰饰演的曹国舅,虽然是神枪铁汉,但在情义之间却无法正确的定位自己。李泰本人表示:早在接到这部剧之前,我就读过了三叔的原著,他竟然能将悬疑小说与壮哉激烈的战争场面相融合,读起来真的让整个人都很亢奋激动。为了能演好这个角色,我增加了训练量,力求为观众呈现出一个最完美的曹国舅。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客