当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《毕业歌》首曝超长片花 王耀庆巅峰形象携李小冉演绎革命虐恋

2015-05-20 16:13:59 

年度谍战大戏《毕业歌》首曝超长片花,该剧由严歌苓编剧,曹盾执导,李小冉、 王耀庆领衔主演,王耀庆摆脱此次颠覆出演男一号洪望楠,携手李小冉演绎了一场革命虐恋。

《毕业歌》首曝片花 王耀庆李小冉演绎革命虐恋

《毕业歌》海报

《毕业歌》首曝片花 王耀庆李小冉演绎革命虐恋

王耀庆

 

王耀庆颠覆《毕业歌》 民国造型再吸睛

《毕业歌》根据严歌苓同名小说改编,也是谍战类型中颇具影响力的代表作品,主要讲述了1939年的上海,王家和洪家的年轻人,经历了种种风雨考验,最终踏上了不同的人生道路。实力派演员王耀庆在剧中饰演男一号洪望楠,国民党空军工程师,他秘密潜回上海网络飞机制造人才,为中央飞机制造战斗机出力。

一向以“都市金领”形象跃居荧屏的王耀庆此次在《毕业歌》中独挑大梁,上演民国戏。在日前曝光的片花中,王耀庆颠覆出场,卷入一场不似神秘胜似神秘的是非之中,而其也将洪望楠亦正亦邪的人物性格诠释得淋漓尽致,为奏响《毕业歌》埋下了神秘叵测的一笔。

荧屏悲情CP档 王耀庆携手李小冉演绎革命虐恋

在电视剧《毕业歌》中,王耀庆携手李小冉演绎了一场革命虐恋,国民党空军工程师洪望楠与地下党员桑霞因立场不同,相爱而不能相守。在日前首曝的超长片花中,洪望楠与桑霞大量的感情戏份也为故事最终的悲剧结尾做了大量铺垫,王耀庆与李小冉的“革命虐恋”也令观众惋惜纠结。

一方面王耀庆饰演的洪望楠与李小冉饰演的桑霞爱得水深火热,而另一方面二人也均陷入错综复杂的乱世纠葛,更是为该剧蒙上了几分悲情色彩。此外,实力派演员祖峰、邬君梅与青年演员付辛博、王思思的加盟,也为该剧增添了几丝神秘与线索。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客