当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

“4G好男” 高亚麟《前夫求爱记》爆笑演绎的“二手男人”

2015-05-20 17:46:22 

 

 

 

 

 

都市情感喜剧《前夫求爱记》即将开播,该剧由高亚麟主演并担任监制,尚敬执导,闫妮、大左等人联袂主演。著名实力演技派演员高亚麟继其《家有女儿》、《酷爸俏妈》等影视作品里的女神级“女儿团”被盘点而引发网络强烈共鸣之后,高亚麟便被广大网友封为最强“国民岳父”。之后,风头正劲的他又被更新定义为娱乐圈的“4G好男人”,备受追捧。《前夫求爱记》中高亚麟爆笑演绎的“二手男人”极为值得期待。

近日,著名实力演技派演员高亚麟继其《家有女儿》、《酷爸俏妈》等影视作品里的女神级“女儿团”被盘点而引发网络强烈共鸣之后,高亚麟便被广大网友封为最强“国民岳父”。之后,风头正劲的他又被更新定义为娱乐圈的“4G好男人”,备受追捧。同时,由高亚麟主演并担任监制,尚敬执导,闫妮、大左等人联袂主演的都市情感喜剧《前夫求爱记》将于5月27号在湖南卫视金鹰独播剧场首播,由他爆笑演绎的“二手男人”极为值得期待。

高亚麟戏里戏外始终如一 标准“4G好男”引触动

虽然高亚麟饰演的许多“好男人”角色活跃在荧屏,但生活中的他也是圈内知名的浪漫款居家绅士。日前,便有网友制作长图开扒高亚麟的影视作品以及生活中另一面的他,并以模版向大家解释了“guts、guarantee、gentle、giver”的“4G好男人”标准。

通过该图片的展示,除《家有儿女》、《酷爸俏妈》中“夏东海”、“黄新华”等观众喜闻乐见的角色外,网友逐渐发现,生活中高亚麟竟比影视剧更加精致,多次零片酬友情客串经历被许多好友称为“义气哥”。而最令网友触动的则是高亚麟与妻子之间坦诚如新的婚姻,他传授的“你是对的”与“买”两大爱情箴言引不少单身男士留言膜拜。

高亚麟《前夫求爱记》再挑梁 搞怪释放“二手”能量

此前,热播电视剧《酷爸俏妈》中,由高亚麟诠释的高能酷爸“黄新华”看得观众意犹未尽。而在即将开播的《前夫求爱记》中,高亚麟将以离异单身汉的形象携手闫妮搞怪亮相。本剧以“前夫”为题材,通过欢乐诙谐的方式传递着正能量,在拯救“二手男”的道路上出谋划策。作为本剧监制及领衔主演,高亚麟曾表示为该剧注入大量心血,究竟他将带来何种令人笑破肚皮的桥段,敬请大家守候5月27号湖南卫视金鹰独播剧场!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客