当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《一马换三羊》重返17岁遭吐槽“老黄瓜刷绿漆”

2015-05-20 17:49:16 

 

 

 

 

 

年代爱情大戏《一马换三羊》即将开播,该剧由海润影视制作有限公司、北京盛唐创世文化有限公司、天津北方电影集团公司、北京春秋风云影视策划有限公司四家出品,北京启泰文化发展集团联合制作,冯雷、刘威葳、涂松岩、史力嘉主演。

影视剧大咖齐聚幸福“惊喜剧”

近日,《一马换三羊》的海报、剧照纷纷亮相各大媒体上,引来不少网友“围观”。该剧由安建担任导演、编剧,剧情诙谐幽默,另类的解读了在上世纪80年代大变革背景下,一群年轻人对待不同命运所作出不同选择的故事。冯雷、刘威葳、涂松岩、史力嘉联袂出演,2000年因黑色幽默喜剧《怡笑大方》让观众熟悉了冯雷;2003年刘威葳精湛的演技《征服》了所有观众;2006年《双面胶》将涂松岩深深的印在观众的记忆中;《警察故事2013》史力嘉演绎的大陆警察,让观众印象深刻。就是这样一群实力派演员聚集在《一马换三羊》这部戏中,倾情演绎的一部幸福“惊喜剧”。

“老黄瓜刷绿漆” 重返80年代

由于年代跨度较大,几位主演要从十几岁的青年时期演绎到中年,虽然导演要求高,但对几位实力派演员来说似乎都不是困难。“女屠夫”刘威葳、“百事通”冯雷、“逗比”史力嘉、“红二代”涂松岩,这些“标签式”人物形象更加鲜明且富有张力,也让整部戏的冲突性更强。但是随着海报、剧照的曝光,几位主演的造型却引来了不少网友的吐槽,称:“剧中演员这么多年为何不变样!难道真的“穿越”啦?”;“我擦嘞!都这把年纪了还演17岁的青涩年代,不是老黄瓜刷绿漆,装嫩吗!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客