当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

SNH48将拍民国偶像剧《万脂胭红》 美少女上演“豪门宅斗”

2015-05-20 17:59:10 

在刚刚结束的SNH48第2届总选举启动仪式暨《盛夏好声音》MV发布会上,丝芭影视宣布将与银润传媒共同打造有民国版《甄嬛传》之誉的大型电视连续剧《万脂胭红》,该剧描写民国时期胭脂香粉行业女性宅斗悬念故事的高颜值青春励志偶像大戏。让人期待不已。

 

 

SNH48将拍民国偶像剧《万脂胭红》

日前,电视连续剧《万脂胭红》首部概念宣传片公开,一群花样年华的情挑少女,一场争情夺爱的攻心宅斗,一曲爱恨交织的浪漫恋歌,一部由SNH48成员主演的民国青春偶像剧。将上演“豪门宅斗”。据悉,由去年举行的SNH48第1届偶像年度人气总选举TOP16成员全员参演进行拍摄制作,该剧由著名编剧桂荣华团队创作,上海丝芭影视与上海银润传媒有限公司共同投资人民币6000万元。以一流的主创、导演、明星阵容和精良的制作。

 

 

SNH48

除民国偶像剧《万脂胭红》外,丝芭影视还发布了一系列影视剧的拍摄计划。其中包括由古龙经典名著《楚留香新传》系列中《桃花传奇》小说改编的48集大型古装偶像电视剧《楚留香之桃花传奇(暂名)》,该剧聘请了曾担纲《武则天秘史》等作品的知名编辑骆烨先生担任编剧负责人,将会在剧本制作上进行大胆创新,符合更多年轻人的口味。据悉,该剧有望在内年完成主要编剧工作并于春节后进入拍摄筹备阶段,主打青春正能量。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客