当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《抓住彩虹的男人》发布会 郑爽刘恺威演吻戏不尴尬

2015-05-21 10:34:09 

由香港著名导演吴锦源执导,畅销小说作家桐华首次担任监制及剧本编审,刘恺威、郑爽、李东学、张芷溪、刘雨欣、周海媚、李玲玉、谢君豪等主演民国爱情剧《抓住彩虹的男人》即将于5月26日登陆浙江卫视中国蓝、东方卫视首播。21日,《抓住彩虹的男人》在杭州举行发布会,刘恺威、郑爽、李东学纷纷亮相发布会,为电视剧开播做宣传。

 

 

 

刘恺威、郑爽、李东学

《抓住彩虹的男人》讲述了刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了仇人之女吴彩虹(郑爽 饰),两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。浙江梦幻星生园影视文化有限公司斥巨资打造奢华场景,在服装造型上更是不惜成本倾力投入设计制作,呈现一部华丽的民国虐恋情感大戏。

 

 

 

刘恺威、郑爽

发布会上,演员和大家畅聊戏里戏外的点点滴滴,谈及郑爽与刘恺威两人之间的吻戏会不会尴尬时,郑爽爆料吻戏是最难拍的部分,“仅仅是一场吻戏,刘恺威就沟通协调了一个上午。当时因为要拍的感觉两人都有爱,但是又不能吻上,这种感觉确实不好把握。经过一个上午与演员和导演都沟通,最终找到了一个两全其美都方法。”更坦言刘恺威对妻子杨幂无时无刻不关心,每到吃饭时都会主动给杨幂打电话,可谓是无微不至。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客