当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《虎妈猫爸》将迎大结局 赵薇佟大为“婚姻保卫战”引期待

2015-05-21 12:12:47 

由姚晓峰执导,佟大为、赵薇领衔主演的《虎妈猫爸》正在东方卫视、天津卫视热播中。该剧不仅收视创新高,口碑更是爆棚。剧情的跌宕起伏让观众们既期待又揪心,如今大结局即将临近,随着猫爸佟大为的初恋董洁屡次发招让虎妈赵薇和猫爸佟大为婚姻关系濒临崩溃后,虎妈赵薇能否与猫爸佟大为合力突围,打赢这场“婚姻保卫战”,让观众期待不已。

 

 

佟大为、赵薇

随着白天鹅初恋董洁主动出击,猫爸佟大为的心也受到了初恋的“撩拨”。日渐“反常”的表现和往日留下的诸多“初恋记忆”的被发现,都让虎妈赵薇伤透了心,即使有可爱女儿兔妞牵绊,夫妻俩的婚姻还是亮了红灯,更几乎要离婚的节奏。随着剧情的发展,白天鹅初恋董洁情感上的步步为营,让虎妈猫爸的婚姻愈加岌岌可危。虎妈能否打赢这场婚姻保卫战,也成了追剧观众又一大期待。

 

 

董洁、佟大为

虽然剧情虐的让观众有些抵触,董洁饰演的“第三者”简直是坏透了,让人恨得牙痒痒;更多人对佟大为饰演的猫爸更是失望透顶;对虎妈赵薇表示十分心疼,可见观众入戏太深。这也从侧面中体现了董洁、佟大为和赵薇三人演技的精湛。不少网友对这么虐的事情表示道:“不拒绝的男人最可怕,本来挺喜欢罗素,因为很帅,但他对虎妈的所作所为,真的好让人伤心”、“一个在成功的女人,面对自己的丈夫这样对自己,内心感受他根本不会了解”、“罗素让我知道了,不主动不拒绝的男人太可怕。唐琳让我知道了,人至贱则无敌小心着点”。“防火防盗防初恋”的言论可谓不绝于耳。

《虎妈猫爸》虎妈与初恋一路PK,大结局即将上演,家庭的感情大受影响的情况下,虎妈猫爸将如何攻克困难,坚守家庭,只能期待结局的播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客