当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》霸道总裁陈翔被小白兔胡冰卿“反壁咚”

2015-05-21 14:22:41 

《旋风少女》是一部由湖南卫视自制,成志超执导,胡冰卿、杨洋、陈翔、白敬亭等主演的周播栏目剧,改编自明晓溪当红小说《旋风百草》。该剧目前正在紧张拍摄中,全新的鲜肉阵容组合备受网友期待,可谓是未播先火。

 

 

霸道总裁陈翔被小白兔胡冰卿“反壁咚”

《旋风少女》主要讲述了跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已。该剧于2015年6月28日登陆湖南卫视“青春进行时”剧场播出。

 

 

胡冰卿、陈翔

早前曝光了初原与百草草原夫妇大树下的剧照萌化一众粉丝的心后,日前,又一组廷皓与百草组成的“七号夫妇”剧照。此次剧照与之前不同的是,“七号夫妇”陈翔和胡冰卿此番上演霸道总裁被小白兔“反壁咚”的戏码,陈翔饰演的痴情男廷皓让人期待,对于“反壁咚”情节让不少廷皓的粉丝大呼过瘾。

 

 

胡冰卿、陈翔

与以往陈翔饰演的角色不同的是,陈翔在《旋风少女》中饰演的廷皓前辈是一个内心自我、霸道的公子哥,在日前公布的剧照中,陈翔带着墨镜,驾驶豪车,可谓是气场十足。虽然看起来有王者气质,但其实廷皓的人物形象却是有些悲情的元素所在,原小说中廷皓如此温暖的爱最后却没有结果实在让不少书迷心疼。在电视剧中,会不会有大转变就不得而知了,只能期待《旋风少女》6月28日的首播了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客