当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《少年四大名捕》杨洋520表白恶搞双丰收 遭调侃“无爱情”

2015-05-21 14:30:24 

 

 

 

 

电视剧《少年四大名捕》正在热播,该剧由张翰、杨洋、张钧甯等人气演员联袂主演。5月20日这一天,主演杨洋可谓表白恶搞双丰收,饰演神捕无情的杨洋因亲自拍打戏意外受伤的伤痕出现在捉拿犯人的镜头里,引得网友一片心疼与敬佩,无情公子在剧中的感情线则遭遇了“FFF团VIP会员”的调侃。

杨洋《少四》打戏亲上阵 右眼险伤不误工作

在本周播出的《少年四大名捕》第39集开头,饰演无情的杨洋鼻梁与右眼角间一道明显的伤痕吸引了观众的注意。原来在当初拍摄时,为了表现真实武打场面,杨洋的打戏多数都是亲自上阵,在拍摄一场激烈的打斗戏中,杨洋鼻梁意外受伤,险些伤到眼睛。当时便有不少粉丝留言劝其休息养伤,杨洋回应称:“拍武戏难免会有损伤,当然,还不至于像大家所说的毁容那么严重。看到大家的留言很受鼓舞,目前已经接受大家的意见调休一天。”一天过后,他便又顶着刚刚结痂的伤口继续投入工作。有观众对此评论:“喜欢这种坚持,专业演员当如是。”

无情遭调侃“无爱情” 网友:注孤生是为等我来!

日前,《少年四大名捕》放出杨洋的最新版宣传片,片中身在现代的杨洋与“女友”正准备浪漫一吻,却在关键时刻被集体上门的表妹二姑大舅打断,网友为其加注内心OS“此刻无情的内心是崩溃的”。实际上,宣传片剧情也与《少年四大名捕》中无情公子的“注孤生”体质逗趣呼应。在这部戏中,无情的初恋如烟中途下线,暗恋对象离陌心有所属,对她情有独钟的白富美暮雪则被多次发卡……恰逢5月20日,杨洋在收到诸多粉丝表白的同时,无情坎坷寂寞的感情戏份则让网友不禁脑洞大开,调侃其简直是“FFF团终身VIP会员”,“并不是性格无情,而是没有爱情”,亦有粉丝借此机会表白“注孤生就是为了等我来!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客