当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《下一站婚姻》大结局 再婚群体引关注

2015-05-21 14:55:02 

 

 

 

 

刘涛剧中成“励志新女性”

 

 

于和伟剧中成“霸道总裁”

 

 

于和伟、刘涛剧中初相识

 

 

于和伟、刘涛剧中日久情深

 

 

于和伟、刘涛剧中为情困惑

 

 

于和伟、刘涛剧中浪漫堆雪人

 

 

于和伟、刘涛剧中“一家”其乐融融

 

 

于和伟剧中求婚刘涛成功

 

都市情感励志剧《下一站婚姻》迎来大结局,该剧由大唐辉煌出品,倪娜任制片人,刘雪松执导,于和伟、刘涛领衔主演,邵汶、徐松子、朱子岩、赵亮、宋宁、王亚梅、王浩钧等主演,讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望,一步一个跨栏,最终走向下一站婚姻的情感故事。自开播以来就好潮如评,不仅取得了优异的收视成绩,更赢得了一众观众的青睐和喜爱。

刘涛励志形象成榜样 于和伟变理想好男人

此次在剧中刘涛饰演的邓草草可谓是一路“励志”的向我们走来,从最初“娇柔的小女人”,经历了失婚、失业、“失”孩子一系列的打击后,成长为优雅独立的“新新女性”。该剧总制片人袁春雨表示“女性追求独立、自由、健康、快乐,更能展现女性的魅力。刘涛就是一个最好的榜样,无论在生活中还是剧中,她都很励志,多值得女性学习。”而饰演龚剑的于和伟更是将“霸道总裁”这一形象演绎的恰到好处,变成会给人安全感,让人心里踏实的理想好男人。有粉丝在微博中留言“集‘好上司,好哥们,好情人,好老公,好父亲,好儿子,好前夫,好姐夫,好连襟,好红颜’于一身的好男人!老大,那些喜欢你的人彻底沦陷了!!”

下一站婚姻终获幸福 粉丝爱上“于涛”组合

《下一站婚姻》给我们带来了很不一样的对待失婚、离婚这种事情的态度,让我们敞开心扉勇敢的去接受下一站的幸福,寻找属于自己的真挚情感。导演刘雪松表示“公司团队决定写一个再婚题材,不太想关注讲故事,没有想做成苦情戏,这些失婚男女依然有自己的生活,有喜怒哀乐各种追求。这个过程当中,同样呈现精彩,以精彩、好看、喜闻乐见的方式,来传递一个真实的情感。”追剧的粉丝也不顾“隔壁老王”的血压情况,还是忍不住的称赞“于涛”组合,“疾风劲草(刘涛)与霸道总裁(于和伟)极品搭档,极品演绎,极其精彩!就爱看你俩一起飙戏,太过瘾太完美,一定再多合作啊!”、“太喜欢了,你们的默契让人羡慕,还有你们眼神里的感觉,真到位啊!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客