当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《最佳前男友》言承旭自爆婚姻要冲动 天时地利人和

2015-05-21 14:58:05 

 

 

 

 

 

都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》正在热拍,该剧由上海辛迪加影视等联合出品,不仅请来“时尚剧之父”的蒋家骏执导,《爱情公寓》系列总编剧汪远担任剧本顾问,更有言承旭、江疏影、吴卓羲、米露、岚欣,李依伊等一众高颜值男神女神倾情主演。日前,有网友曝光了拍摄时言承旭化身“傲娇总裁”向高冷御姐江疏影装病卖萌,当即引爆评论:“说好的总裁呢,为何画风突变,萌化了”、“女神不要心软,继续高冷为粉丝谋福利”、“两人确定没有拿错剧本吗哈哈哈导演编剧加鸡腿”!

言承旭自爆婚姻要冲动 戏内戏外爱情观大不同

在网友曝光的《最佳前男友》拍摄现场中,言承旭时而霸道高冷难以接近,时而傲娇卖萌毫无包袱,为了力挽前任江疏影的爱情天平更是花样百出、逗萌十足,被粉丝们戏称为“霸道总裁版前任攻略”。但看似沉稳老练的言承旭在感情中也曾“不理智”,不仅在此前采访中表示:“曾经想用婚姻拴住一段感情,当然结果可想而知,换成现在的我这简直是不可想象的事情”, 在记者追问现在的爱情观是否有变化时,坦言:“没有,还是会喜欢理解我,体谅我的女生,主要是可以聊得来,其他别的都不会过多要求”,更是自曝“其实婚姻在我看来就是在合适的时机,遇到了对的人,又恰好有那么一股冲动,少了哪一样都不行”。

江疏影言承旭默契搭档上演前任攻略

首次合作的言承旭、江疏影戏内相爱相杀、CP感十足,江疏影更是直言:“看剧本的过程中我就对李唐(言承旭饰)这个人物产生了好感,生活里如果有这样对感情责任有担当的人,可能是每个女生的梦想吧”,如此爽朗的“表白”让不少粉丝直呼羡慕。谈及敏感的“前任”话题,江疏影同样毫不避讳,坦言自己的爱情观和剧中的傅方思是一样的,前任不会成为交往障碍,“任何人在一起的时候都是为对方着想,为对方好,但可能会因为一些事情分开,只要大家保持这样的初衷、这样的正能量,前不前任的不是大家交往的障碍”。男神女神之间的爱情观冲突也将成为一大亮点,如何巧妙转换“前任”身份也令观众们期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客