当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季将播 梦之队再度携手攻克难关

2015-05-21 15:18:06 

 

 

 

 

 

都市医疗悬疑剧《爱的妇产科》第二季即将开播,该剧由芒果影视文化(湖南)有限公司出品,杨阳执导,朱丹、杨祐宁、孙坚、魏千翔、王笛、李依玲、辉灿、高钧贤等主演,大结局众筹、延续科普风格开创医疗题材作品的先河。

登顶巅峰 再创医疗作品新风格

从第一季的上海拍摄地到第二季的芒果STUDIO基地,主创们齐聚长沙拍摄现场就曾忍不住惊叹:“场地太大、太漂亮”,更为重要的是《爱的妇产科》无论是在软件上还是硬件上都不断突破自身极限,力图高水准的制作效果。在第一季大尺度案例和实验性的直播大结局赢得满堂彩后,《爱的妇产科》第二季壕掷百万邀请观众们参与到大结局的故事创作之中,创新之举更是开创周播剧的先河。剧中出演杨俊波的杨祐宁接受采访时就曾表示,剧本众筹的办法非常好:“我觉得一部剧本本来就要多一点人一起创作,(对于单元栏目而言)反而是单一的编剧来写可能没有办法把张力拉大,人越多想的角度、切入的点都会更广泛和深入,对于我来说我是蛮高兴拿到这样一个丰满的集思广益的剧本。”

与其他医疗作品一味着重紧张节奏不同的是,《爱的妇产科》将时下社会中频频出现的医疗关系紧张的问题放在心上。据工作人员透露,在第一季中形成的独具特色的科普风格,会在第二季中依旧延续,观众们边看故事边接受科普知识,不仅对故事的发展和深入更有帮助,而且还可以了解相关疾病的医疗知识,对于缓解当下日益紧张的医患关系深有帮助。如此贴心的举措,也难怪会吸引到一众忠实的粉丝,纷纷期待着第二季的震撼回归。

震撼回归 纠缠恋情备受瞩目

在第一季大结局中,朱丹饰演的妇产科医生叶紫出走,与杨俊波、陶腾的三角恋情并无下文。如此开放式的结局,让《爱的妇产科》第二季回归消息一经爆出,就引发各界人士的热议,更有忠实观众幽默调侃道:“这一次不让女神朱丹有个好结局,粉丝们真的会杀到片场哦,导演编剧你们可要小心啦。”

而对于纠葛不断的纠缠恋情,片中饰演灵魂导师徐樱的严晓频对爱将也有话要说:“朱丹是个非常欢快的孩子,总是有着很灿烂的笑容,杨祐宁是第一次合作,这个台湾来的大男孩非常非常有礼貌。他们俩对自己对角色都很认真,所以他们俩合作出来的效果肯定非常好,观众们就好好期待吧”。据悉,在全新回归的《爱的妇产科》第二季当中,主演们将再度面临一个又一个惊心动魄的医疗事件,以梦之队的姿态携手攻克难关。而朱丹、杨祐宁、孙坚、魏千翔的纠缠四角恋能否出现转机?即将到来的五月医疗狂潮,《爱的妇产科》将再度创造医疗题材的巅峰。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客