当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《特警力量》高度还原特种部队生态圈 军旅剧走向高品质时代

2015-05-21 15:22:21 

 

 

 

 

 

电视剧《特警力量真该热播,该剧由公安部宣传局、国龙联盟、星纪元影视、南京军区政治部电视艺术中心、江苏省公安厅、贵州广播电视台等单位联合出品,改编自刘猛军旅题材小说《特警力量SWAT》,由资深导演刘猛,搭档实力派演员任天野,徐洪浩,安雅萍,王妍之。折射特种兵生存与训练的真实生态,高度还原特种部队生态圈。

在经历一系列高压训练之后,小虎队迅速暴风成长为成熟老练的资深特警。在引导观众持续关注特警这一集结高风险,高技术含量的特殊警种的同时,《特警力量》不断向城市,向人民传递了一种安全感。高度还原并且忠于特警队原生态的制作,回归特警生存本质,真情实感的演绎,和金牌制作的品质保证正是《特警力量》口碑与收视双丰收的最大原因。

日前《特警力量》将继续在湖南卫视金鹰独播剧场火热放送,更多精彩敬请锁定,看《特警力量》传递更多青春气息,更多火热能量。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客