当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》七号夫妇剧照 陈翔被胡冰卿反壁咚

2015-05-21 15:36:00 

 

 

 

 

 

电视剧《旋风少女》正在热拍,该剧改编自明晓溪人气小说的青春系作品、由胡冰卿、杨洋、陈翔、白敬亭等领衔主演。一组廷皓与百草组成的“七号夫妇”剧照,再度引发粉丝集体舔屏。与“草原夫妇”的“粉红少女心”不同,“七号夫妇”此番上演霸道总裁被小白兔“反壁咚”的戏码,陈翔扮演的廷皓一出场就酷炫十足。

廷皓戏份暴增被百草“反壁咚” 编剧大大也是廷皓粉

相信不少看过原著的书迷,特别是廷皓粉都在抱怨原作中有关廷皓的情节实在太少了,到了小说后半段,廷皓甚至像被遗忘了一样再也没有出现过。而为了修补这一遗憾,电视剧版的《旋风少女》为廷皓增加了不少戏份,甚至修改了整个人物的设定。就比如初次与百草相识的场景,原著中只是稍稍一笔带过,但在电视剧中却变成了一场英雄救美。

在近日曝光的一组剧照中,所展现的正是两人初次相遇的场景:在一家高档餐厅中,廷皓眼含笑意的看着坐在对面的百草,而百草则神情紧张的看着菜单,这好似霸道总裁逗弄“小白兔”的场景,却忽然画风一转,在下一张剧照中变成了霸道总裁被小白兔“反壁咚”在大树下。“大树下壁咚”这个经典画面曾经出现在《喜剧之王》、《我的早更女友》等多部卖座影片中,然而电视剧《旋风少女》却反其道而行之,只见百草生气的一把把廷皓摁在了树上,完美展现出了一个“女汉子”该有的素质,帅气的对廷皓完成了“反壁咚”,而作为元武道世界冠军的廷皓,因为不想让百草知道自己的身份还要装作被打的很痛的样子。小说中被一笔带过的相识场景,在电视剧中变成了如此一场又可爱有可笑的闹剧,让不少廷皓的粉丝大呼过瘾,并发问:“编剧大大是不是也拜倒在了廷皓的道服之下?”

陈翔出演霸道总裁 悲情男配大逆袭

陈翔近几年在影视剧方面可谓是佳作连连,但无论是《神雕侠侣》中的陆展元还是《淑女之家》中的韩文亮,又或者是《相爱穿梭千年》中的王莽,总摆脱不了痴情男的命运,这次也一样。不过与之前不同的是,陈翔在《旋风少女》中饰演的廷皓前辈是一个内心自我、霸道的公子哥,在日前公布的剧照中,陈翔带着墨镜,驾驶豪车,可谓是气场十足。

电视剧版《旋风少女》中,廷皓的人物形象被设定的更加复杂,从表面上看是带有王者气质、如太阳般俊朗耀目的元武道世界冠军,但实际上却是一个有些悲剧的人物,因为曾经目睹母亲万琛被初原的母亲在比赛时失手打成植物人,幼小的心灵埋下了对松柏道馆仇恨的种子,并一直把初原设为假想敌。也许有人会说,廷皓之所以会喜欢百草只是因为想要与初原作对,因为一开始百草仰慕的人就是初原,就如同他在小说里说的一样,他自己都不清楚自己对百草的感情。但也有不少廷皓党的书迷还是坚持认为廷皓才是那个不求回报,一直在百草背后支持着百草的人……但百草一直只是把廷皓当成是自己的偶像,并没有其他的意思。原小说中廷皓如此温暖的爱最后却没有结果实在让不少书迷心疼。

而在电视剧中,廷皓的剧情发生了大逆转,使那个性格有些隐忍的廷皓变得更加开朗,甚至在大庭广众之下向百草表达爱意,编剧如此花心思的为廷皓增加戏份,难道是有让廷皓篡位变男主的意思?究竟这段在小说中没能圆满的爱情能否在电视剧中修成正果,十分让人期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客