当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季5.24震撼回归 纠缠恋情备受瞩目

2015-05-21 15:39:46 

《爱的妇产科》第一季自播出以来,就受到观众的良好反响和拥有良好的口碑。如今《爱的妇产科》第二季即将播出,台湾偶像实力派杨祐宁与知名主持人朱丹首度联手,全新的组合搭档医疗题材作品让人期待。

 

 

朱丹

《爱的妇产科》第二季目前正在热拍中,与第一季拍摄地点不同的是,此次转战长沙,在芒果STUDIO基地,不仅场景宏大,现场更加漂亮了。为了让《爱的妇产科》第二季在观众面前呈现最好的画面,无论是在软件上还是硬件上都不断突破自身极限,力图高水准的制作效果。总所周知,该剧是采取边拍边播的形式的,对于,《爱的妇产科》第二季的大结局依旧是邀请观众们参与到大结局的故事创作之中,可谓是一部剧本多一点人一起创作,结局就是由观众决定的,如此新颖的形式备受关注期待和关注。

在第一季大结局中,朱丹饰演的妇产科医生叶紫出走,与杨俊波、陶腾的三角恋情并无下文。如此开放式的结局,让《爱的妇产科》第二季回归消息一经爆出,就引发各界人士的热议,更有忠实观众幽默调侃道:“这一次不让女神朱丹有个好结局,粉丝们真的会杀到片场哦,导演编剧你们可要小心啦。” 第二季中,主演们将再度面临一个又一个惊心动魄的医疗事件,而对于纠葛不断的纠缠恋情如何发展,只能期待《爱的妇产科》第二季5月24日晚十点的播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客