当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《屌丝男士》第四季发布会 四女神横抱大鹏

2015-05-21 17:02:23 

 

 

 

 

 

网络第一神剧《屌丝男士》第四季将于每周三上档回归,发布会当天,柳岩、马丽、姜潮、刘滔、孔令奇、乔杉、崔志佳、大潘(潘斌龙)、于洋(大长脸)、伊一、修睿、柳岩、蓝盈莹、王德顺、于莎莎、梁龙等明星都盛装出席活动,主角大鹏更是骑着煎饼车上台。当天最高潮的场景出现在柳岩、于莎莎、马丽、伊一四位女神上台时,她们不仅向《屌丝男士》的工作人员献吻,还横抱起了大鹏,引得台下观众捧腹大笑。

剧神归来阵容空前 《屌丝4》首集播放量超1500万

《屌丝男士》系列从互联网而生,为网络用户而制,前三季累计播放量已经达到26亿的级别,不断创造着中国网络自制剧难以逾越的巅峰记录,同时也历史性的超越一众卫视顶级大剧的表现。《屌丝男士》第四季除了爆笑剧情之外,仍会延续此前超过百位的“全明星”阵容,以超强明星阵容颠覆性出演,女神范冰冰、男神韩庚和韩国人气歌手郑容和将加盟,德国“屌丝女士”玛蒂娜•希尔也跨国助阵,和大鹏一起打造“20秒一笑点”的网络剧神。

相比于前三季,第四季将更加重视作品喜剧风格的延伸和变化,力求让观众真正感受到欢乐、笑声的全面升级。主演大鹏在《屌丝男士》第四季中挑梁演绎酷炫十足的“百变星君”,演绎了各种不同风格的欢脱形象,从西装革履的商务精英、嬉皮风格的牛仔到个性十足的大厨、造型犀利的宅男,犹如“百变星君”一般独特,更加彰显出大鹏的喜剧个性,“专治不快乐”。第四季中,全民女神范冰冰携手韩庚共同客串,演绎相亲桥段,众多超人气巨星和韩国偶像不仅露脸加入,而且会进行颠覆性表演。德国《屌丝女士》主演玛蒂娜的加盟,让屌丝男女终于正式会军,中西顶尖的喜剧演技大对撞,成为最受观众期待的戏份之一。

据了解,《屌丝男士4》首集在20日零点上线24小时内,就播放量超过1500万,系列新增播放2000万,移动端播放占比80%,总累计播放超过26亿,创下行业自制剧播放量增长新高,并横扫各大社交和搜索的影视热度和话题榜。

搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳认为,《屌丝男士》改变了人们的生活,“人们对能够带来欢乐的东西是非常感激的,《屌丝男士》确实让每个人的生活发生了一些改变。大鹏从搜狐的一个所谓的屌丝,变成了现在的男神和大腕儿,我们很高兴看到他的成长。也希望搜狐视频能够继续不断造星,现在我们可能美剧少了一些,但国内的电视剧和自制剧将会弥补,使得搜狐视频继续成为大家在手机上面打开的首选。”

柳岩现场模仿“放屁” 大鹏喜获四女神横抱

在5月21日的开播发布会上,搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳、搜狐公司副总裁兼总编辑陈朝华、内容运营及市场推广高级总监张平豫,以及柳岩、马丽、姜潮、刘滔、孔令奇、乔杉、崔志佳、大潘(潘斌龙)、于洋(大长脸)、伊一、修睿、柳岩、蓝盈莹、王德顺、于莎莎、梁龙等明星都一一亮相。

在主持人李晨的召唤下,这四季中与大鹏有过合作的柳岩、于莎莎、马丽、伊一都走上了舞台,回顾了与大鹏合作的过程。由于都有演喜剧的经验,现场气氛十分热烈。柳岩回忆称,当年拍摄《屌丝男士》第一季是摸着石头过河,没有太多经验,但现在大鹏的团队无论是演员还是工作人员都非常专业,“拍摄起来行云流水,都是放大招的。这就是成长。”聊到自己在第四季首集中“崩屁”的场景,柳岩笑称配音不够真实,她还现场模仿了一连串的放屁声,惟妙惟肖的演出让人赞叹女神真是豁得出去。与大鹏一起成长的于莎莎谈起这几年的经历,有些热泪盈眶,她说大鹏是一个为了工作努力拼搏,充满正能量的人,这也是团队能够成功的原因。马丽认为大鹏发掘了自己“贤惠”“温柔”和“淑女”的一面,并强烈要求参演大电影《煎饼侠2》,“他挖掘了我身上好多人都没发掘的喜剧点。”

除了回忆往事之外,四位女神还向大鹏工作团队的演员和编剧献吻,并齐心合力横抱起了大鹏。戏谑的场面引得台下观众捧腹大笑。

超级IP 统治喜剧

《屌丝男士》系列从第一集横空出世,到今天一直牢牢占据着网络剧王的领军地位,已经成为占据观众心智网络喜剧的第一选择,塑造了一个具有超级影响力的内容IP,目前有大量网络剧也借鉴、学习屌丝男士的创作。而屌丝男士则仍一枝独秀,通过平台化超级内容IP继续领跑产业。就在7月17日屌丝男士将推出电影版《煎饼侠》,正式进军院线大银幕;另外,同名手游也将重磅推出。大鹏工作室在搜狐视频平台上不断创新,努力扩展原有的内容生态链,跨越不同的屏幕,打通娱乐游戏产业,实现具有超级IP影响力的网络自制品牌化平台产业链,颠覆卫视大剧的传统发展模式。

事实上,拥有娱乐产业DNA使得搜狐视频在资源上具备优势,这是其它视频网站无法比拟的,成熟专业的团队、运营经验以及搜狐集团的矩阵优势,也使得搜狐视频的自制内容得到了市场的全面认可。搜狐视频在自制内容的平台渠道、内容制作、品牌运营和造星能力,在《屌丝男士》上延续和升级,并通过渠道和自制内容优势、媒体推广优势和市场营销能力的综合优势,再加上搜狐视频不断成熟的销售体系,搜狐视频的自制内容品牌平台化将领跑行业,并成为搜狐视频重要的内容拼图。

品牌认同全线收益 将在视频第一阵营实现超越

值得一提的是,屌丝男士系列以超越卫视大剧的影响力,凭借26亿播放量的广泛传播,在中国6亿网民中渗透率惊人,获得了用户、关注度和广告商的最大收益。目前《屌丝男士》第四季已获得首席赞助商全球领先男士护理品牌凌仕,联合赞助商海天招牌拌饭酱、999皮炎平,特约赞助商瓦伦丁啤酒,以及鼎力支持品牌陆风汽车等大量行业知名品牌主的投放。

凭借“大明星、高制作、强创新”的发展理念,搜狐视频在《屌丝男士》第四季强势回归的同时,还推出超级制作《执念师》,此后搜狐视频还将不断上线《无心法师》、《他来了,请闭眼》、《匆匆那年2》、《撞铃》,以及超级定制韩剧等诸多顶级自制精品,同样也全面获得了品牌广告商的认可与支持,成为可以崛起与卫视大剧比拼影响力的潜力板块。

同时,搜狐视频还在2015年继续保持国内热播电视剧第一覆盖率,月月有剧王;在国产剧、综艺、自制、PGC视频自媒体平台等领域,将发挥独特的平台资源优势,逐步巩固和占据各个领域的用户首选地位,在视频第一阵营实现超越。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客