当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《猎刃》向“抗日神剧”说不 甘露理性“拼”出抗日巨制

2015-05-21 17:08:15 

 

 

 

 

 

近日,即将开播的抗日动作剧《猎刃》在上海进行观众见面会,该剧由甘露、陈冠霖领衔主演,该剧讲述了抗日时期,青龙山猎户们为帮助孔梅(甘露饰),在新任猎王吴永顺(陈冠霖饰)的率领下,偷袭了日军部队,甘露在剧中扮演的孔梅延续了其精明能干、足智多谋的荧屏形象,在协助猎户们的抗日斗争中充当了“智多星”,称得上是“猎户帮”的女诸葛。

英姿飒爽 甘露领衔“男人帮”

该剧讲述了抗日时期,青龙山猎户们为帮助孔梅(甘露饰),在新任猎王吴永顺(陈冠霖饰)的率领下,偷袭了日军部队,此番行为引来了日军对青龙山的疯狂攻击。吴永顺在孔梅的帮助下,与日军在深山老林中经历一次次殊死较量,最终除掉日本鬼子的故事。甘露在剧中扮演的孔梅延续了其精明能干、足智多谋的荧屏形象,在协助猎户们的抗日斗争中充当了“智多星”,称得上是“猎户帮”的女诸葛。

理性睿智 甘露理性诠释抗战

自“手撕鬼子”等夸张戏码出现,抗日剧便有了“神剧’之称,近日,抗日剧又因“裤裆藏雷”的戏码再次被推到风口浪尖,见面会上,剧方放映了《猎刃》的精彩片段,没有“神剧”的雷人夸张,该剧充满了正能量,让现场观众颇为欣赏,甘露更是凭借自己的精彩表现,让观众对“女诸葛”刮目相看,有观众评价道:“孔梅虽没有什么大尺度“热情如火”的戏份,可理性睿智的眼神、别样的冷艳之美却让人过目不忘。”

拼命三娘 甘露轻伤不下火线

见面会上,甘露诠释的孔梅给观众留下了“打得了鬼子、说得过猎户”的文武双全的印象,热心观众对此也对甘露是否亲自上阵引发了好奇,对此,甘露侃侃而谈起了自己塑造孔梅的心路历程:“片中的武戏,都是我亲自完成的,对于这个角色我真的是全身心投入,在拍摄的过程中,我出了一次车祸,好在有惊无险,打戏磕磕碰碰在所难免,我还是坚持完成了这部戏,较好地诠释了这个角色!”听闻此言,在场的观众们纷纷对甘露竖起了大拇指:“轻伤不下火线,心疼这个坚强的姑娘,‘拼命三娘’非你莫属!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客