当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《拐个皇帝回现代》皇后于果虐心腹黑 颜值被赞

2015-05-21 17:10:57 

 

 

 

 

古装魔幻爱情大戏《拐个皇帝回现代》正在热播,于果在剧中饰演的芬妮玩穿越,古装皇后虐心腹黑,现代女明星性感妩媚,网友称于果无论是古装还是现代扮相都十分惊艳颜值爆表。该剧穿越、虐心、时装等元素吸引不少网友。

《拐个皇帝回现代》首轮播出获得极大的人气和点击量之外,演员于果可谓是该剧的最大赢家,她在剧中饰演的宸皇后美艳、端庄魅力十足,毕业于中央戏剧学院表演系的她演技扎实,古装与现代的无缝穿越,不仅颜值获得极大肯定演技更是获得无数点赞声。她在剧中饰演的宸皇后霸气腹黑,为“爱虐情敌”的阴险手法让观众又爱又恨,但最终她还是自食其果遭到了惩罚,被自己最为深爱的皇帝贬为庶人惨淡收场,为这个角色增添了浓厚的悲情色彩。经过剧情的反转穿越到现代,摇身一变成为当下最炙手可热的当红明星备受追捧,耀眼女神范儿十足。由此,网友们称她为该剧的颜值冠军气质迷人。

该剧的火热播出于果所饰演的皇后娘娘备受关注人气攀升,对于角色不少网友纷纷去她的个人微博留言评论,于果极具亲和力与网友们热情互动。她也表示非常开心大家能够认可她所诠释的宸皇后一角,她将在之后的影视作品中不断的为大家带来新的角色。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客