当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《暴风骤雨》 高洋与张若昀二度合作 一起范2

2015-05-21 17:14:16 

 

 

电视剧《暴风骤雨》东北举行开机发布会,该剧根据周立波同名小说改编而成,在《新雪豹》中有过成功过招的实力人气演员高洋、张若昀再度携手,将在大东北开启一段艰难爱情之旅。

家乡拍戏甚是亲切

 

电视剧《暴风骤雨》改编自周立波同名长篇小说,以东北地区松花江畔一个叫元茂屯的村子为背景,讲述了从1946年到1947年解放战争时期东北土改的故事。高洋在剧中将扮演女一秋草,在艰难的土改时期和张若昀谈一段不一般的爱情。发布会上高洋透露,因为自己和张若昀都是东北人,此次回乡拍戏,感觉十分亲切,出了走访回味了拍摄地的风光,也走访了一些“老前辈”来给自己这个角色取取经。

二度合作默契更甚

据悉,《暴风骤雨》并不是高洋和张若昀第一次合作的戏,在此之前两人也携手成功塑造了《新雪豹》,而对于两人的再度合作以及私下交情,高洋表示“这个是我和张若昀的第二次合作,相同的是这个爱情依旧很艰难,不同的是这次我们是在大东北谈恋爱。不过我们都是正宗‘2’货。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客