当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《抓住彩虹的男人》发布会 刘恺威拒带小糯米参加亲子真人秀

2015-05-21 18:05:55 

由刘恺威、郑爽、李东学、张芷溪、刘雨欣、周海媚、李玲玉、谢君豪等主演的35集民国爱情剧《抓住彩虹的男人》即将于2015年5月26日登陆浙江卫视中国蓝、东方卫视上星播出。日前,浙江卫视在杭州举行了盛大的《抓住彩虹的男人》首播发布会,恺威、郑爽、李东学等主创齐聚,精彩频现,现场气氛爆棚。

 

 

刘恺威

《抓住彩虹的男人》讲述了刘恺威饰演的江余,带着仇恨归来,却阴差阳错爱上了仇人之女吴彩虹(郑爽 饰),两人在一次次的生死纠葛中直面爱与恨的考验。

刘恺威也爆料拍摄《抓住彩虹的男人》时,正值杨幂待产,剧组特意为刘恺威提前准备假期,让他们一家团聚,刘恺威表示:“对于打扰了剧组的进度,我很抱歉,但是回来之后整个人的状态确实不一样了,都充满了爱,所以更加会加把劲好好演。”

如今的亲子真人秀节目越来越火热,问及刘恺威会不会也带着小糯米参加亲子真人秀时,刘恺威则表示,“我爸爸也是一名演员,从小的时候家里的教育就是这样的,他让我小时候尽量不接触这个圈子,让我的生活简单吧一些。小糯米现在还太小,我希望她跟我小时候一样,简单快乐就好。”可见刘恺威表示希望给孩子留有一份简单的生活。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客