当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《聊斋新编》《绿衣女》开启 “猎户”李宗翰爱上“螳螂精”白歆惠

2015-05-22 11:55:05 

根据蒲松龄的短篇小说集《聊斋志异》改编,黄祖权、蓝志伟、麦炳华、谭朗昌联袂执导,韩雪、陈龙、乔振宇、蒋梦婕、李宗翰、李金铭、胡可、邓家佳等主演的大型古装神话电视剧《聊斋新编》正在如火如荼的播出中,《叶生》单元已迎来大结局,而今天将播出最后一个单元《绿衣女》,该单元将由李宗翰、白歆惠、王伊主演,联手上演一段凄美的人妖虐恋,让人期待不已。

 

 

“猎户”李宗翰爱上“螳螂精”白歆惠

《绿衣女》讲述的是胸怀大志的猎户于璟在无意间救了一只遭遇天劫的螳螂精绿珠,为了报恩,绿珠修炼成人形后嫁给了猎户于璟,夫妻俩在山林过着幸福的生活。然而,陪伴了绿珠修炼了一千年的蝎子精谢鳌无法忍受师妹的拒绝而处心积虑的要报复于璟,再加上得道高人沈贯追妖而至,一时敌我难分,危机四伏,于璟平静的生活被打破。爱妻以死相博、谢鳌重伤而逃,于璟身中蝎毒,虽被沈贯耗损真元压制住,但迟早会癫狂成妖。心灰意冷的于璟是否就此消沉,转世投胎的妻子能否在京城等到他,只等期待最新的剧情播出了。

《绿衣女》单元里,“民国第一小生”李宗翰饰演猎户于璟,台湾名模白歆惠饰演螳螂妖绿珠,青年演员王伊饰演蝎子精谢鳌。相对于原著的故事的短小,《绿衣女》单元剧情发展远远超出原著的故事,凄美的人妖虐恋命运如何转变,让人期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客