当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季5.24开播 魏千翔再度为爱霸气回归

2015-05-22 15:25:56 

由湖南卫视制作的当代都市医疗悬疑大剧《爱的妇产科》第二季即将开播,该剧由杨阳执导,朱丹、魏千翔、王笛、孙坚、杨祐宁、辉灿等主演。在第一季播出后,魏千翔饰演真性情妇产科主任陶腾深受大众喜爱,如今第二季开启,魏千翔再度为爱霸气回归,引发关注和期待。

 

 

魏千翔

在《爱的妇产科》第一季中,魏千翔饰演的医生陶腾性格隐忍大气,不仅为了帮领导背黑锅而入狱被迫与妻子叶紫(朱丹饰)离婚,对爱妻叶紫的奉献精神更是令人动容,如此大的牺牲让人生感佩服和心疼,沉冤得雪后,观众呼吁把妻子追回来,可谓是人心所向。

 

 

魏千翔

而在《爱的妇产科》第二季中,魏千翔不仅将正式回归,还会一改大爱之心,不再隐忍,爆发成一名强势医师,人物霸道总裁形象会更加鲜明。魏千翔饰演的“陶腾”一角,他并不是各方面都完美的医生,却是最具真性情的医生,为了患者他可以不眠不休,为了爱情他可以背负骂名,为了事业他又可以霸气测漏,可以说既有好人的阳光一面,又有智谋腹黑的一面,让大批观众期待不已。

《爱的妇产科》第二季即将于2015年5月24日晚十点在湖南卫视播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客