当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科2》练束梅许绍洋演夫妻 怀双胞胎陷生育谜团

2015-05-22 16:28:36 

 

练束梅

练束梅清新

练束梅许绍洋

 

当代都市医疗剧《爱的妇产科》第二季即将开播,“妇产科梦之队”再次集结,延续了上一季具有人情味的医疗情节之外,当红花旦练束梅在剧中与许绍洋领衔单元主演,饰演一对即将为人父母的夫妻,孰知在孕育生命的过程中,却疑团重重,引发观众无限期待。

震撼回归 “梦之队”力邀练束梅

《爱的妇产科》无论是在软件上还是硬件上都不断突破自身极限,力图高水准的制作效果。在第一季大尺度案例和实验性的直播大结局赢得满堂彩后,《爱的妇产科》第二季壕掷百万邀请重量级卡司加盟。练束梅通过《恰同学少年》中陶斯咏一角被大家熟知,从《圣天门口》的麦香再到《赵氏孤儿案》中的宋香,随着拍摄作品的不断增多,练束梅的演技也突飞猛进,每一次的表演都给大家带来不一样的惊喜。本次,练束梅更是凭借超高的人气、精湛的演技赢得了该剧黄金创作团队的信任,与人气小生许绍洋搭档,演绎一对恩爱夫妻,上演了一段“亲情爱情PK道德伦理”的生育故事,让观众翘首企盼。

金童玉女 练束梅许绍洋婚姻受瞩目

《爱的妇产科》第二季里注入了更多专属于女性的独特视角,传递出妇产科中更加细腻的感情故事。《爱的妇产科2》不仅有强情节的医疗案例,同时也浓墨重彩的描绘了亲情、友情及爱情的力量。练束梅、许绍洋在戏中饰演一对恩爱夫妇,虽有一对双胞胎即将诞生,但自林默(练束梅饰)出场以来,就一直以心事重重、闷闷不乐的形象示人,理智的纠缠、情感的纠葛,林默到底又有什么难言之隐?让观众对这对般配的“金童玉女”幸福婚姻的背后故事产生浓厚兴趣,欲一探究竟。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客