当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《风云天地》童菲刘恺威再次合作演情侣 堪称内地版《纵情四海》

2015-05-22 17:22:36 

 

 

 

 

 

都市豪门奇情巨制《风云天地》即将开播,该剧由汪明荃、刘恺威、童菲、唐嫣、赵雅芝、莫小棋、孙兴、黎耀祥、萧正楠等联袂主演,该剧围绕名门家族,讲述一个充满爱恨情仇的家族争斗故事,表达了在当今商业社会中,人们只有相互温暖才能抵挡欲望的奴役。浓情再现TVB招牌豪门商战剧的风采,堪称内地版《纵情四海》。

由王晶执导的都市豪门奇情巨制《风云天地》将于5月28日在安徽卫视和东南卫视首播。该剧由汪明荃、刘恺威、童菲、唐嫣、赵雅芝、莫小棋、孙兴、黎耀祥、萧正楠等联袂主演,浓情再现TVB招牌豪门商战剧的风采,堪称内地版《纵情四海》。

《风云天地》讲述了“商业传奇女强人”曹关若男(汪明荃饰)为一家之主的豪门恩怨故事,童菲在剧中饰演曹巧儿一角,她是曹家的养女,也是整部“现代版宫斗”剧中唯一的一股清新之风,她一直深爱着曹关若男的二儿子曹志远(刘恺威饰),即使在曹志远深陷人生低谷的时候依旧对他不离不弃。

此次是童菲与刘恺威的首度联手,二人将如何演绎这场跌宕起伏的爱恋,这场惹泪的爱情又会有着怎样的结局,让我们敬请期待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客