当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》同名游戏发布会 赵丽颖:不受负面新闻困扰学自黑

2015-05-22 17:30:34 

近日,赵丽颖出席与电视剧《花千骨》同名游戏发布会活动,当天,赵丽颖以一袭“花仙子”造型现身十分靓丽养眼,赵丽颖不仅“承包”了《花千骨》系列,也“承包”了一票男神。

 

 

赵丽颖

作为“男神专业户”的赵丽颖,几乎每拍一部戏都会遇到这类问题,从陈晓,张翰再到近期的陈伟霆,霍建华,都让赵丽颖分分钟“求放过”。这边粉丝说赵丽颖和陈晓已经同居,那边粉丝大骂赵丽颖介入陈伟霆和阿sa恋情导致两人分手,对此赵丽颖摆摆手也无奈表示“我本身对于cp配对并不排斥,但是这个是工作如果要和生活代入就没有必要了。”也坦言自己其实也很期待爱情,希望有一个人也可以在“520”送自己玫瑰花。对于网络太多的负面新闻,赵丽颖也在努力的接受与成长,“以前看到负面新闻会很沮丧,但是后来我也慢慢学会了自黑,自黑也是一种成长吧。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客